jueves, 20 de enero de 2011

ROLLITOS DE SALMÓN

Rollito de salmón

Ingredientes
·         Filetes de salmón
·         Queso en lonchas
·         Palitos de cangrejo

Para la salsa:
·         Nata
·         Quesos
·         Mantequilla







Se corta el filete de salmón en dos más finos (decírselo al pescadero que tiene mejor cuchillo que nosotros) y quitar la piel.
Salpimentar los filetes y cubrirlos con queso y palitos de cangrejo (se puede rellenar al gusto más ejemplos: jamón york, gambas....)
Enrollar el filete en el papel film atar los laterales como si fuera un caramelo.
Meter el paquete de salmón en el agua con la sal y laurel.
Cocer unos minutos aprox.5-10 minutos.
Sacar del agua y dejar enfriar antes de desmoldar los paquetes.
Para la salsa añadir en una sartén un poco de mantequilla, nata, varios tipos de queso y dejar espesar un poco.





No hay comentarios:

Publicar un comentario