Tarta de queso y fresas
Ingredientes:
Base de sobaos, galletas o bizcocho
Crema:
500 ml de nata liquida
Base de sobaos, galletas o bizcocho
Crema:
500 ml de nata liquida
1 vaso leche
1 tarrina queso tipo philadelfia
2 sobres de cuajada
azúcar a gusto
2 sobres de cuajada
azúcar a gusto
Adornar: fresa y gelatina de fresa
Preparación:
Poner a calentar la nata liquida con el queso, el azúcar, cuando rompa a hervir incorporar el vaso de leche con la cuajada disuelta, tiene que volver a hervir otra vez.
Poner a calentar la nata liquida con el queso, el azúcar, cuando rompa a hervir incorporar el vaso de leche con la cuajada disuelta, tiene que volver a hervir otra vez.
Colocar en un molde desmoldable los sobaos desmenuzados o magdalenas desmenuzadas, aplastar bien para formar una base.
Incorporar la crema de queso y dejar enfriar un poco cuando este sólida la crema colocar las fresas por toda la tarta y añadirle un poco de gelatina de fresa (hacerla según las instrucciones del envase) luego incorporar el resto de la gelatina (se echan en dos veces porque si incorporas toda de un golpe las fresas flotan).
Meter en la nevera hasta que cuaje todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario