lunes, 18 de abril de 2011

BROWINE DE NUTELLA

BROWNIE DE NUTELLA

Ingredientes

- 85 gr. de Nutella.
-140 gr. de mantequilla derretida y fría.
-2 huevos grandes.
-200 gr. de azúcar.
-125 gr. de harina normal.
-25 gr. de cacao en polvo.
-Una pizca de sal.
-6 ml de esencia de vainilla.
-Nueces 50-60 gr.

En un cuenco mezclad la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar.
 Añadid la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos. Precalentamos el horno a unos 165 ºC

Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.

Añadimos las nueces y removemos para que se reparta de un modo uniforme.

Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, hasta que salga limpio el palito al pincharlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario