miércoles, 2 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
·         4 Huevos
·         Harina (= peso huevos sin cáscara)
·         Azúcar (= peso huevos sin cáscara)
·         Mantequilla (a temperatura ambiente) (= peso huevos sin cáscara)
·         Chocolate de postres (= peso huevos sin cáscara)
·         1 sobre Levadura

Las cantidades son muy sencillas ya que será el mismo peso de todos los ingredientes, pesar los huevos sin cáscara y utilizar el mismo peso de todos los demás ingredientes, excepto de levadura .
Enharinais un molde con mantequilla y harina y echais la mezcla, ya sabeis, para mezclar empezamos por los ingredientes húmedos, los huevos batidos con el azúcar, agregamos el chocolate derretido y al final la harina mezclada con la levadura. Removerlo todo muy bien para que no queden grumos, mejor con una batidora de varillas, pero si no con la varilla de mano un buen rato

Meter en el horno precalentado a unos 170 grados con calor arriba y abajo y a los 45 minutos aproximadamente lo pinchais para ver si ya esta hecho, estará cuando el pincho salga limpio
Dejarlo enfriar antes de sacarlo, está rico,rico,ricooooo.







PASOS A SEGUIR



No hay comentarios:

Publicar un comentario