martes, 2 de octubre de 2012

PASTEL DE COLIFLOR


 

 
 















INGREDIENTES:


· 1 lata leche evaporada

· 3 huevos

· Coliflor cocida

· Atún o bonito

· Maíz dulce

· Arroz cocido

· Sal


 

PREPARACIÓN:

1.    Cocer la coliflor (yo lo hago al vapor)

2.    Forrar un molde con papel de aluminio y mantequilla

3.    Triturar un poco con un tenedor la coliflor ( dejar los trozos grandes)

4.    Añadirle lo que queráis (yo en este caso le añadí: bonito, maíz y arroz blanco) pero otras veces le añadí bonito, palitos de cangrejo, gambas…

5.    Batir los huevos y mezclar con la leche evaporada.

6.    Añadir la coliflor cocida y el resto de los ingredientes. Rectificar de sal.

7.       Cocer al baño maría en el horno hasta que cuaje a unos 180-200 º C (meter un palillo de pincho moruno para ver cuando esta cuajado)

 
Presentar templado o frio y acompañado de mayonesa.
 


 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario